当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

农民朋友注意了!明年咱们这样在家门口挣大钱!
  • 发布时间:2020-01-15
  • www.swcpc.net.cn
  • 近年来,越来越多的农民选择外出打工挣钱,但以下问题也在增加,如农民工工资低、工作时间长、培训和就业困难、子女上学困难、生活条件和生活条件差等。往返于城市和农村的农民真的筋疲力尽了。如果肆无忌惮的商人故意拖欠工资,许多农民工一年的辛苦工作可能会白白浪费。快到年底的时候花钱了。如果这个家庭现在没有收入,恐怕今年不会是好年景。然而,他们更担心明年的就业问题。他们明年应该做什么?

    消息人士称,明年春天后,这些农村项目将全面启动,十个农村地区将得到彻底改造。在建设和改造过程中,将需要大量的劳动力和供应商,许多农民将在国内获得更多的就业机会并变得富有。

    六大工程

    项目内容

    项目1:农村危房改造

    目前,为了让更多贫困地区的农民能够住上舒适的房子,国家明年将把不适合居住的老房子移交给低收入家庭、五口之家以及农村其他生活条件困难的村民!

    第2项:农村电网改造

    随着新一轮农村电网改造的完成,国家将从明年开始继续升级改造农村电网,让农民通过改造旧电路和更换智能电表,使用绿色环保的3G电网。

    项目3:农村沼气建设项目

    国家启动了一个农村沼气建设项目,该项目将建造沼气池,通过开放厕所污水池和回收厕所污水为农民提供生活燃料。

    项目4:农村环境综合治理

    为使农村地区更宜居、环境更好,农村环境卫生将主要进行清理。每个村庄都将配备卫生清洁剂。污水和垃圾将集中清理,违章建筑和违章建筑将被拆除!

    项目5:农村厕所改造工程

    同时,国家还发起了“农村厕所革命”,将传统的干式厕所改造成无害的可清洗厕所,以改善农民的厕所环境。

    项目6:农村道路的重建

    简而言之,为了改善农民的出行条件,国家启动了“家庭联系”项目,该项目要求在距离农民家门口三米以上的地方硬化道路。

    随着国家几大惠民工程的同时启动,我相信农村面貌将会有新的变化,这些工程的启动必然需要更多的农民参与。目前,农村地下管线建设的工资约为每人每天10小时,200元。在这些项目的改造中,农民工大多是基本劳动力,其他项目改造的工资据信不低于200元/天。这样农民就不必担心他们的工作,并且能够在家里赚钱。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图