当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

华为现在最害怕的是vivo X30系列小细节全面曝光
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.swcpc.net.cn
  • 在5G手机市场,vivo可以说已经尽了最大努力。以前有iQOO Pro 5G版本和NEX 3 5G,为加快我国5G市场的发展奠定了坚实的基础。然后是即将推出的vivo X30系列,这是vivo今年发布的第三款5G手机。拥有超级60倍超级变焦,配有双模5G人工智能芯片Exynos 980等。它在发行前就已经在网络上流行了。让我们看看它能否超越前者,创造另一种荣耀。

    双模5G芯片让我天生强大

    如果我想配得上强大的5G手机,我怎么能拥有不那么强大的芯片呢?这一次vivo和三星相互合作,开发了一款双模5G芯片Exynos 980,可以支持NSA和SA组网模式。Exynos 980还集成了更高性能的数字信号处理器、网络处理器、网络处理器和图形处理器单元,使数据处理能力达到行业领先标准。Exynos 980安装在vivo X30系列的机身上,更加强大,显示出一个壮汉的风格。

    60x超级变焦,让我看得更远

    即将推出的vivo X30系列显然在宣传片的创意上花了很多心思。在下面的电影中,一个看起来像是摄影师大师的人把专业相机、镜头和配件的盒子递给了一个美丽的女人。当美女打开盒子时,这些专业摄影设备瞬间变成了活体X30。不难看出,vivo X30系列能够将专业摄影性能融为一体,这一水平高于以前的照相手机。

    这不是故事的结尾。vivo后来发布了一张创意图片。从照片中可以看出,照片中的视角是站在四座高楼的中央,仰望天空。高楼和天空形成一个“X”形,准确地反映了vivo即将推出的vivo X30系列手机。更令人惊奇的是,当你放大和缩小照片时,天空中的飞机会被显示出来。再次放大后,您甚至可以在平面底部看到“60x超级变焦,vivo X30系列”字样。用电影来展示更令人震惊吗?不难看出,vivo X30系列将是一款具有专业拍摄功能的旗舰手机。在60倍的超变焦下,无论是远处的高楼还是美丽的山景,都能充分展现Vivo X30系列的美丽。

    独特的外观设计让我在?始壑瞪贤延倍?

    一部拥有如此强大拍摄功能的手机怎么会有如此酷的外观?众所周知,“鱼和熊掌兼得”是活体内手机的一贯风格,它不仅要求高性能,而且要求高色彩价值。vivo X30系列配有后置四摄像头镜头,与之前的手机大不相同。三个透镜垂直排列,一个矩形透镜在透镜组的右侧,加上双色温度闪光灯,使其更加专业,充满科技感。

    Conclusion

    Exynos 980双模5G芯片,60倍超变焦功能,独特外观设计,信息曝光后,足以彰显实力。然而,vivo X30系列的优势不止于此,很快就会迎来其新产品的发布。我想知道是否每个人都像边肖一样对这部手机充满期待?

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图