当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

统一、农夫山泉都卖不过康师傅?2019饮料、方便面、奶粉等细分领域排行榜揭晓!
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.swcpc.net.cn
  • 2019

    48点赞美

    213收藏

    156条评论

    本文来自

    主题

    近日,由新华社主办的“ 2009中国食品反谣言与科普论坛”在北京举行。在本次论坛上,新华网副工程师,大数据中心总经理吴新立根据新华瑞思数字媒体智能平台的数据对“0x9A8B”报告进行了解读。

    本报告是新华社多年关注与相关数据研究的结合。通过行业研究,专家访谈和数据建模,主要从品牌传播,品牌管理能力,品牌声誉,品牌延伸发展能力和企业社会责任贡献五个方面构建评估体系。学位分析。其中,饮料,方便面,调味品和奶粉的排名更为关注。

    在饮料行业中,报告分析说,康师傅在榜单中排名第一,其次是统一,可口可乐,农夫山泉和百事可乐分别排名第三,第四和第五。民族品牌娃哈哈仅排名第一。八。

    吴新立指出,康师傅与统一董事长之间存在共通之处。他们的品牌管理能力对公司的整体品牌竞争力有很大影响。品牌管理能力主要体现在市场营销,粉丝互动和主题互动上。它引起了很多关注和影响。

    在方便面行业中,康师傅仍然位居第一,并紧追其后。在方便面领域,康师傅和统一可以说是一对彼此相爱的双胞胎兄弟。每年将对两者的性能进行比较。 2018年,康师傅总收入607亿元。 218亿元,几乎是三倍。

    尽管外卖的出现,对方便面行业产生了一定的影响,但是在过去的两年中,方便面的市场也开始回暖。

    此外,还有金马朗,唐达,农心,百祥,日清,五道刀场,巧面和福满都等品牌。

    在奶粉行业中,外国品牌的美赞臣排名第一,其次是伊利,后者被誉为“最适合中国婴儿的奶粉”。飞河奶粉排名第四,分别排名第三和第五。在前五名中,雅培和贝美美占据了三个席位。

    由于婴儿配方奶粉的特殊性,母亲对品牌选择更为谨慎。吴新立介绍说,顶级品牌依靠产品的声誉和社会责任的贡献。这两点使他们的品牌具有竞争力。同时,从报告中可以看出,这一类别更加关注食品安全。与其他食品类别相比,消费者对自己产品的质量和声誉提出了更高的要求。

    在调味品行业中,李锦记以最高分名列榜首,其次是海地人,而加加则排名第八。

    与此同时,还有厨邦,新河,恒顺,泰泰乐,老干马,东谷,王志和等。

    本文是在食品经济授权下转载的,未经许可,请勿转载原始标题《食品品牌竞争力评价体系》。

    9.9元吃巨无霸,薯条买1送1,麦当劳8.8会员节第二波优惠!

    星巴克新的水下世界系列星空杯上市

    净红色NFC果汁品牌“ Fisell”再次被推,这一次是女性追求的泡沫水

    宫殿月饼再次降临!太漂亮了!

    “人造肉”进入了3.0时代!今天,有7200个汉堡王出售“人造肉”汉堡!

    可口可乐的新LOGO让我想起《统一、农夫山泉都卖不过康师傅?2019饮料、方便面、奶粉等细分领域排行榜揭晓!》中的可爱宠物!

    网易云音乐x瑞讯咖啡创建创意咖啡店“后退”

    小龙虾的价格下降了多达35%。网友说:还是买不起!

    《神奇宝贝》出炉,“东北F4”引领着1000亿个冰淇淋市场!

    麦当劳的8.8会员节又来了,打开胖房子的欢乐之家,并得到5元的优惠券,可以用来吃鸡腿。

    碳酸饮料不起作用?可口可乐和娃哈哈告诉你消费者的身体有多好!

    七只“大白兔”等于一杯牛奶,这些白兔结合了光鲜的乳制品业和牛奶味的牛奶!

    用土豆冷却一下!麦当劳(McDonald's)发起了“免费购买大土豆连续土豆”运动

    减少脂肪的人可以吃巧克力吗?雀巢推出世界上第一个“不添加任何精制糖的100%纯可可巧克力”

    可口可乐探索茶饮料已有20年历史,从日本市场引进了10亿美元的王牌产品。

    未经授权,不得复制

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图