当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

太讽刺了!为什么经济水平越差的国人,就算借钱也想买豪车?
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.swcpc.net.cn
  • 最近,边肖遇到了一个问题,一些网民问:“为什么中国的家庭环境一般?”?当被问到他想买什么样的车时,答案几乎总是中高端品牌。相反,一些大老板都是开平市民车。事实上,如果你仔细想想,你周围有很多这样的现象,很少有人讨论过这个话题。那这是为什么?

    仔细回想一下,你身边真的有同样属性的人吗,还是你就是这样的人?很明显,他只是工作场所的一个白人小工人,不能每个月都入不敷出,仍然过着幸福的生活。这种情况越多,他的生活水平就越高。这种奇怪的现象究竟为什么会发生?

    太年轻了

    虽然你没有钱,但你负债累累'这个看似玩笑却是当代年轻人的真实写照。这也是为什么大多数汽车公司在汽车外观设计上更加关注年轻一代,这不仅具有“品牌效应”的吸引力,而且更加帅气时尚的外观总是吸引年轻人的购买欲望。

    Face Saving

    我想知道你是否发现大多数有这种想法的人都是年轻人。如今,当大多数年轻人买东西时,他们首先会观察品牌的受欢迎程度,然后是性价比。"如果我有幸驾驶的话,我会买一辆好车."你也不能说这个想法是错误的,因为这是年轻人现在拥有的最简单的想法。

    Stress

    大多数人都被抵押贷款压得喘不过气来,在工作和家庭中也承受着巨大的压力。在如此高的压力下,我越想追求精致美丽的东西,给自己精神上的安慰,这往往是奢侈品带来的。如果你买了它,你可以在精神上释放自己,然后买下它。压力过大可能是这一现象的第一个诱因。

    结论:富有的投资者“巴菲特”拿出优惠券购买食物,而中国人不愿意开他们买得起的车。这不仅是新旧意识形态的差距,而且重要的是,现在大多数人承受的压力比我们想象的要大得多,但是他们越穷,就越需要购买豪华车。你支持这个想法吗?

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图