当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

四件事想明白就是一辈子
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.swcpc.net.cn
  • 要理解的四件事是lifetime

    2014

    1,什么是成功:当一个人中年时,他是健康的,有一点积蓄,已婚,有一个体贴的配偶,有听话的孩子,有一份更好的工作,不需要出名,不需要富有,不需要总是看着别人,按他想做的去做,这就是成功。

    四件事想明白就是一辈子

    2,什么是幸福:死于癌症的复旦大学老师于娟在他一生的日记中写道:在生死关头,你会发现任何加班(长时间熬夜等于慢性自杀)、给自己太多压力、买房买车都是浮云。如果你有时间,花时间和你的孩子在一起,给你的父母买一双鞋子的钱,不要努力去换任何大房子或豪华汽车,和你爱的人呆在一起,你简陋的房子会很温暖,你的自行车会很快乐!

    四件事想明白就是一辈子

    3,你的价值是什么:如果你生病或突然死亡,你服务的单位会首先找人代替你,一切都会照常进行,这并不像你想的那么重要。天空会为你的父母、家人、爱人和孩子而落下。你对他们来说是最重要的。所以不要抓住你生病的东西。适度工作,花更多时间和家人在一起,珍惜自己,过正常的生活。

    四件事想明白就是一辈子

    4,什么是幸福:家里没有病人,监狱里没有亲戚,外面没有敌人,圈子里没有小人,周围没有坏人;似乎没有情人,没有生意上的熟人,没有交谈中的哲学家,没有聚会中的专家,没有茶中的圣人,没有八卦中的天才,也没有一大群转发微信的人。生活中,有你喜欢做的事情,健康的身体,爱你的人,聪明阳光的孩子,和已经失踪一段时间的朋友。这就是幸福!

    四件事想明白就是一辈子

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图