当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

从吸引了法则角度看电影《银河补习班》
  • 发布时间:2019-09-30
  • www.swcpc.net.cn
  • 这个故事的主要内容是谈论父亲对孩子的教育问题。事实上,这也是一个暗示现代中国教育价值的问题。这部电影为我们提供了一个更广阔的视角,让我们思考:我们应该如何看待教育?如何引导孩子在终身学习中成为更好的人?

    大多数中国式教育仍然专注于分数,其他爱好或与学校主要课程无关的事情,应该被抛在后面。孩子们只有很好的成绩,并被录取到重点高中和重点大学。值得肯定。所谓的上上人,优秀的人,都值得被爱,否则他们是无用的人,傻瓜,就是他们将来要去的摊位!

    这样的价值真的很难过!

    电影的整体价值告诉我们:

    教育应该是终身的事情。教育人民是一辈子的事。这应该是一个成为更好的人的过程。在我们的学生时代,我们的成就是整个人口增长的一小部分。

    我们独立思考能力,善待自己,用诚意,善良和初衷对待他人,最重要的部分是梦想,我们所爱的事物的持久性,生活的经验等等。

    这恰好与紫玉老师的价值观和智慧相吻合。我们应该从更全面的生活视角看待自己和孩子的成长和教育。

    教育的重点不在于分数,而在于成为一个更好的人的各个方面。

    独立思考,面对事物的心态,坚持梦想,善待自己,善待他人,勇于冒险,这些都是生命中最有价值的部分。

    这部电影的叙述是从父子开始的。父亲是建筑工程师。他应该为自己取名。然而,在意外计算造成的桥梁倒塌事故中,父亲的生命跌至谷底。虽然他的父亲已经入狱10年,但他仍然没有动摇父亲的正直,善良和对他梦想的初步支持。

    正因为如此,他的家人也面临着分解,妻子再婚为了孩子更美好的生活,养父也是一个非常善良的人,是一个成熟的商人,对孩子和妻子都有好处,但是对于孩子基本上没有教育或指导,只是为了给他们的母亲和孩子更好的物质生活。为了有更多的时间和精力来赚钱,让孩子们读一下寄宿学校。父母已经为孩子们提供了一切可以支付的东西!这也让我非常感动!

    但是,即使孩子读了这个城市最好的学校,他仍然会遇到一位非常勤奋的老师。他会用一个“坏孩子”来标记这个小男人。他不喜欢读书,他的成绩很差,他总是遇到麻烦,迟到,旷工等等。当然,也有非常好的老师爱孩子。虽然这部电影形成鲜明的对比,但我们却被爱我们,不爱我们的人所包围。从吸引定律的角度来看:这取决于我们关注的是我们自己的哪个部分。如果我们专注于自己的坏与坏,我们就会吸引那些也会让你感到沮丧并且对你感到沮丧的人;当然,你专注于自己的优势。它也会吸引那些同意你并欣赏你的人!

    在他的父亲坐牢之后,他又找到了他的孩子,看到他的孩子成了一个不读书和懒惰的人,并决定亲自教育他的孩子。

    他从心里相信孩子,相信孩子,相信孩子是像霍金这样的天才,相信自己的孩子能做得更好,相信孩子有独特的才能,鼓励孩子坚持自己的爱,想想一切。为您的孩子创造条件,让他和他的梦想更接近。

    当孩子不能写作文时,陪孩子去感受自然。他说:只有学到的东西才能更好地表达出来。写作是一个词:真实!

    我知道孩子们年轻时喜欢飞机。当孩子们想观看飞行表演时,即使他们处于期末考试的压力阶段,他们也会陪伴孩子旅行,用脚测量世界,感受世界。在十多年来最严重的暴雨中,当他与孩子分开并面临被洪水冲走的危险时,他仍然鼓励孩子们独立思考。只有他们自己才能生存并鼓励孩子们观察周围环境并找到可以遮挡的物品。能够拯救自己。

    带孩子们去紫禁城观看展览,体验和感知生活中各种有趣和有趣的事物。这些并非都是针对孩子生活的教育,对孩子各方面的教育?这些不是最好的教育材料和机会吗?

    这些不是让孩子自然面对挫折,让孩子们自然地接受生活教育吗?

    每次当他遇到困难的情况并被现实震惊时,爸爸鼓励他,不承认失败,坚持他喜欢的事情。

    当学校领导要求年轻人放弃空军参加高考以获得荒谬的入学率时,小男人坚定而温柔地拒绝了。原因是:爸爸和我说不要放弃你所爱的东西。这让我非常感动!

    我父亲在剧中反复讲的话让我印象深刻:

    生命是射箭的过程。如果你甚至找不到目标,你每天的弓的意义是什么?

    如果你想做一件事,你总是想继续思考,然后放手吧!

    从吸引法律的角度来看:

    你想要的是专注于激活,以便你想要的东西迟早会到来。思考完毕后,找到你的感觉,你可以放松,放手去宇宙,帮助你实现它!

    当孩子还年轻时,父亲在戏剧中所说的话可能不会被立即理解,但根据他自己的经验,他可以在正确的时间深刻理解父亲的话语。这也告诉我们,孩子的成长,所有事物的成长都有自己的时机,而当一天会触动他,自然他会理解!

    父亲用吸引力法来指导孩子。他非常确信自己与孩子不同。他相信他独特的智慧,相信他,肯定他,鼓励他,甚至及时地赞美他,为他。创建可以创建的所有内容。

    当别人否认这个小男人,瞧不起他,贬低他时,他坚决站起来,给予孩子一定的生命肯定和支持。最后,小男人成了一名大师,成为一名非常强大的宇航员。

    我认为这与父亲对他的支持密不可分。正是由于他父亲独特的眼光,他才是天才,相信他的孩子,相信自己的才能,并把它交给他。孩子有很大的信心,让孩子慢慢相信我能做到,我有能力做到这一点!因为我们的父母是我们最亲近的亲戚,我们的许多精力来自父母,父母给孩子的故事,孩子们会跟着自己认出自己!

    父母给孩子一个好故事,然后孩子更自信;如果是孩子的母亲,对孩子来说只是一个不好的故事,那么孩子就觉得他是个坏人!

    而且,父亲本人在这种做法和微妙之处给予自己积极和积极的指导。我认为这部分非常重要。

    这是吸引力法则。你越是确定,你就越自信,你越自信,你对自己的信念就会越专注。

    你相信你可以做到,你最终做到了。你相信你会得到它,宇宙将完成你,真的让你得到它!

    这部戏还有一个强烈的对比,就是学校教的孩子和上学时非常优秀的学生。那是因为他们在考试中获得了58分。老师感到尴尬,拒绝安慰孩子们。他拒绝看到孩子,让他们无助地哭泣。孩子受不了这个打击,甚至更加接受了。无法接受爱情和友谊的流动,只是盲目关注成就。

    如果我们考试失败,似乎整个生命都被拒绝了。这不是我们大多数麻瓜父母的价值吗?

    当然,电影有夸张的艺术效果元素,但他们想要表达的智慧是显而易见的。最后,孩子选择过轻松的生活,但后来的生活仍然存在,但变成了精神障碍,回想起来,如果当时父亲不理睬,但陪伴和鼓励,那么孩子的生活就会变得与众不同从现在开始!

    因此,如果我们回顾自己的生活,是因为我们在年轻的时候被父母贬低和殴打,并且在相对的环境中长大,那么我们是否仍然会将这种缺乏传递给我们的孩子呢?

    我们自己变得更好。我们带来的不良故事和伤害可以通过我们自己的力量慢慢解决和清理。但如果我们有这样热情,信任和坚定的父母来鼓励我们,我们的生活将变得更加强大和充满爱!

    更好地爱自己,肯定自己,并告诉自己这样做是不对的,值得称赞!就像我父亲在剧中所说的那样,只要我们一直在思考和思考我们想要什么,我们的愿望将永远成真! ____________

    你好,我是一个吸引力的法则。学习者很安静。我和紫玉一起学习了五年。我亲身经历过,从未爱过自己,我的价值观也很低落。我对他人的爱是痛苦和失落。现在我更自信,更有吸引力。我周围的朋友非常爱我,还增加了很多额外的收入。是:mmxylfz00

    在过去,我的生活是不一致的,听我的父母,现在顺从我的心。

    我的使命是让更多的人受益,为他们带来价值,让他们更好地生活。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图