当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

30年,熠熠生辉 民革宝安二支部为30年党龄党员过特殊生日
  • 发布时间:2020-01-26
  • www.swcpc.net.cn
  • 深圳新闻网新闻(见深圳客户和深圳新闻网记者张钊)12月28日,革命委员会宝安二支部庆祝该支部30岁成员30岁生日。同一天,中国共产党革命委员会副主席毛武远也参加了活动。

    革命委员会宝安二支部有三个三十岁的党员,聂惠崇、左立、谢葛平。当“祝你生日快乐”的音乐慢慢响起,年轻的党员们端着蛋糕车和点燃的蜡烛来到每个人面前时,几位老人非常感动。他们说,“多亏了树枝的温暖,我们真的有家的感觉。”同一天,老党员和大家分享了早期宝安只有少数党员时,如何组织生活、如何发展党员、如何参政的美好过去。当得知宝安总支部现在有近百名党员时,老人们高兴地叹了口气,看到这么多优秀的年轻人加入革命委员会。同时,他们还鼓励青年党员加强学习,积极参加组织活动,为革命委员会的发展作出自己的贡献。

    据了解,中国共产党革命委员会宝安二支部为老党员庆祝这个特殊的生日,这个生日是由中国共产党革命委员会组织的,目的是纪念中国共产党革命委员会成立30周年,并对年满30岁的党员进行整理。该处获悉,有三名年满30岁的高级成员,每个人都计划为高级成员庆祝这一特殊而有意义的生日。支部主席张露宇说:“特别是在我们党员之家建立之后,让我们更加努力地考虑支部的建设。我们怎样才能让每一个党员对支部有宾至如归的感觉,为老党员庆祝一个特别的生日,同时也为这个“家”创造一个温暖温暖的氛围。"

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图