当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

十年没有出现在幕前 郭可盈拍剧要女儿首肯
  • 发布时间:2020-02-04
  • www.swcpc.net.cn
  • 林文龙,亚视新副总裁和他的妻子郭可盈出席了《2019亚洲小姐总决赛》。在一个高贵的白色夜晚,戴着玉心针的郭可盈也担任了评论的主席。郭可盈的女儿也参加了会议,但没有与她的父母面谈。

    郭可盈说:“我已经十年没有看到观众站在窗帘前了,我当然要支持我的丈夫!我记得当我选择香港姐姐的时候,我也获得了表演潜力奖,因为我想找到新的血液加入娱乐圈。然而,当我今天开会时,我意识到选美比赛并不简单。女孩需要知道一切。他们需要面对许多挑战,克服许多要求。”林文龙就职时,他问郭可盈是否被邀请去演一出戏。林文龙立即回答:“事实上,我说这不是我们的话,而是关于女人!”郭可盈补充道:“她(女儿)十岁了,非常好。我们有深厚的感情,想和她多呆一会儿!(你对戏剧上瘾吗?)不是没有瘾,取决于角色脚本!”当我这次来到亚视时,郭可盈觉得她非常漂亮,而且有体魄。谈到选择亚洲姐妹会的标准时,她说,与选择香港姐妹会的标准一样,首要任务是同等重视美丽和智慧以及现场表现。

    提到亚视公司声称未能为员工提供强积金,林文龙说:“当我来到这里工作时,我想告诉你,我必须在工作中感到快乐。如果问题没有解决,我怎么能就职?基本问题将得到解决。虽然我一月份才上任,但我已经开始做一些紧张的事情了!”

    此外,林文龙之前为TVB制作了一部电视剧《致所有爱过的人》,将于4月上映。他说:“如果TVB要求我公开,我会去的。娱乐圈应该团结起来,让百花齐放!”“现在不是80年代或90年代。没有竞争。做得更好对观众都有好处,”郭可盈说。据指出,TVB在《陀枪师姐V》开始拍摄,林文龙曾在《陀枪III》拍摄。他说:“如果TVB问我,我会非常感激,但我不应该合作,因为拍这部戏需要几个月的时间,我不能给这么多时间!”

    手机看片你懂的超碰成人免费频播放器av在线看片

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图