当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

Pinterest扩展Lens搜索功能,发布视觉搜索新统计数据
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.swcpc.net.cn
  • 最近,Pinterest引入了一项新功能,该功能使用户更容易直观地搜索产品。如果用户找到喜欢的产品,则可以使用Pinterest的镜头相机拍照,这将尝试匹配相似的产品或帮助用户找到相同的产品。

    根据Pinterest的一项新研究,与非Pinners(58%)相比,大多数Pinners(80%)在购物时已开始视觉搜索。

    完成产品匹配后,Pinners可以支持放大以查看建议。据报道,这项技术已识别出超过25亿个家居和时尚用品。

    同时,该公司对镜头设计进行了升级,以使拍照和上传更加轻松快捷。

    M集团社交网络全球总监Kieley Taylor说:“照片的表现确实胜过千千万万个单词。得益于Pinterest在尖端技术,计算机视觉和机器学习方面的投资,Pinners能够立即访问他们想要的内容。无需借助术语字符串即可受益。我们认为,该品牌对Pinterest视觉搜索的使用具有很大的价值,因为它将使时尚领导者拥有更广泛的发现并推动有意义的在线和离线消费者参与度。“

    如上图所示,当用户使用Lens拿产品时,他们可以检查产品列表以查看推荐产品是否匹配。然后,用户可以将其镜头图像保存到板上,图像本身不是大头针,但用户可以将其保存为参考,以检查产品搜索。

    Pinterest还向Pin搜索结果添加了更多购物图钉,包括结帐功能。

    Pinterest发现,在网上购物时,有85%的受访者对视觉信息的依赖程度高于文字。另有55%的消费者表示,视觉搜索对他们形成自己的风格和品味很重要。 49%的人说他们通过视觉搜索与品牌建立了更好的关系,而61%的人说视觉搜索改善了他们在商店中浏览的体验。

    Pinterest补充说,全球许多大型零售品牌都在使用识别码。身份码本质上是QR码,品牌可以使用它们来连接在线和离线体验。

    据了解,新的镜头更新于9月18日在Android上发布,并将在未来几周内在IOS上提供。

    (编译器/Hugo Wang Bihui)

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图