当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

芯盾时代完成2亿元B轮系列融资 聚焦“以人为核心的业务安全”
  • 发布时间:2019-10-01
  • www.swcpc.net.cn
  • 继Trusfort于2017年3月宣布完成B1轮领先投资和红点后续投资后,核心盾牌时代宣布于2017年12月完成1.2亿人民币B2轮融资。本轮融资由云峰基金牵头。昊翔资本,B1轮投资者SIG和红点风险投资加入并投资。直到核心盾牌时代,B轮系列融资额增加了。它已达到2亿元人民币。

    Core Shield Age是中国最大的身份认证安全公司。 Core Shield Age表示,经过这轮融资,它将专注于“以人为本的企业安全”,加快行业布局,继续引领以身份认证为核心的企业安全领域,并提供国际一流的服务。为大多数企业客户提供“移动,可靠,安全,安全”。智能业务安全解决方案

    国内顶尖研究团队护送商业安全

    核心盾牌时代的创始团队在安全领域的技术研发和营销方面拥有丰富的经验,创始人和首席执行官郭小鹏先生是A股网络安全上市公司绿联科技()的早期创始人兼销售副总裁,联合创始人兼联盟。首席技术官孙悦曾任中国移动研究院安全产品部主任。

    公司的核心骨干是阿里,百度,360,华为,格陵兰,中国移动等信息安全企业。他们擅长网络安全,移动安全,身份认证,大数据分析和挖掘技术,在处理大规模安全威胁方面具有丰富的实践经验。

    灰黑色行业导致频繁的商业安全问题,金融,政府,互联网和其他行业也受此影响。作为应对灰黑行业的有效手段,企业安全具有巨大的市场潜力。灰黑灰色行业主要攻击基于互联网的各种业务流程和链接以获取利润,并已形成研发,销售和协会。根据国家网络安全部门的数据,一整套产业链,如网络,攻击和销售赃物:

    超过160万人从事灰黑色行业,每年造成超过1000亿元的经济损失。金融,政府,互联网和其他行业是灰黑色生产的主要目标。攻击手段包括银行卡被盗,偷窃,粉碎羊毛以及窃取公司的重要信息。

    l在金融行业,由于银行卡被盗和盗窃,给银行卡持有人和银行业带来了巨大的经济损失。为此,中国人民银行发布了第170号文件《加强银行卡风险管理》,第261号文件《中国人民银行关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》,2017年第120期《关于强化银行卡磁条交易安全管理的通知》要求银行通过增强身份认证防止银行卡因身份欺诈而被盗和被盗通过大数据准确识别和拦截可疑交易,有效提高银行交易安全性。保护能力。

    l在互联网行业,如电子商务平台,为了快速获取客户,企业往往采用现金补贴,代金券等,以迅速增加用户数量和交易量。航空和高速铁路领域的热气飞行和火车票似乎经常被占用。在票务来源的情况下,这些事件背后有羊毛派对人物。他们利用公司规则的漏洞浪费他们的营销投资,并对正常的商业活动产生巨大影响。

    l政府,企业,大学和医疗机构内有大量的商业数据。这些数据与用户的个人隐私有关,包括帐号,密码,身份证号码,照片,手机号码,工作地址,家庭住址等。该通讯将对政府的信誉和企业声誉产生巨大影响。

    传统的网络安全诞生于早期的互联网时代。它指的是保护网络系统的硬件,软件和系统中的数据,以保证企业信息系统的正常运行。网络服务不会中断。安全系统使用端口和流量来控制端口,流量,并且安全域被划分和监视,并且核心值保护是“机器”。

    业务安全性更多的是保护业务用户和业务流程本身,更多地是关于应用程序级别。业界公认,业务安全是抵御灰色和黑色攻击的最佳方法。为了防止灰黑生产,英美烟草三家公司每年投入超过50亿元的商业保障,整个商业安全市场规模每年约为500亿元。

    “以机器为中心的网络安全”已经达到极限,“以人为本的企业安全”是第一个。

    云峰基金董事兼总经理李娜表示,云峰基金非常赞同核心盾牌时代的“以人为本的企业安全”理念,企业是安全,安全是企业; “随着移动互联网的快速发展,人们在互联网上的价值是无限的,而”以人为本“的互联网身份就成了。整个互联网,移动互联网,物联网都是企业安全的基础和核心。

    Core Shield时代通过业界领先的连续自适应认证技术,准确获取金融,政府,互联网等高价值行业,有效解决了客户实际的业务安全问题,在行业内具有非常明显的技术优势和品牌美誉度。

    在核心盾牌时代,针对灰色和黑色产品的主要攻击场景,如偷窃,刷毛,捕捉羊毛和泄漏企业信息,三类产品,即移动多维联合认证(MFA),智能行为认证(引入IPA和一站式移动身份管理(IDaaS),为企业客户提供全面的业务安全解决方案。

    目前,核心盾牌时代已服务于100多家大中型企业客户,不仅包括民生银行,上海银行,北京农商银行,南京银行,杭州银行,兰州银行,华泰证券,快钱等50家大型金融机构,还有国家部委,中国教育科研网,永辉超市,远新科技。和其他政府,机构,零售,互联网基准客户。

    它覆盖了近1亿手机用户,每天保护手机用户数千万次。它为企业客户节省了数亿元的直接经济损失,而间接业务损失和潜在的声誉损失已经无法估量。

    持续自适应认证安全:保护整个业务生命周期,普通用户不会察觉,可疑或恶意用户及时跟踪,准确判断,有效预防

    Core Shield Age-amp的创始人;首席执行官郭小鹏介绍,Core Shield Age率先在中国推出了“持续自适应认证安全”系统。它具有基于不同场景和模型自由组合的多层次,开放,支持策略的特点。它具有很好的多行业,多场景适应性,并可根据安全威胁及时扩展。一级方便。

    该系统结合了多因素交互验证,智能非感知验证,连续自适应验证等核心技术,保护了企业生命周期,普通用户无法察觉,可疑或恶意用户及时跟踪,准确判断,有效预防,在确保业务安全的同时,用户体验非常出色。

    巧合的是,Gartner还于2017年12月在拉斯维加斯举行的IAM峰会上发布了CARTA(持续适应风险和信任评估)概念,全面解释了“以人为本的企业安全”和“持续自适应安全认证”的概念。

    核心盾牌时代覆盖了整个国家。在上海,广州,深圳,南京,合肥,长沙,成都,西安,兰州,大连等20个城市设有分支机构,并在武汉设有研发分中心。新一轮融资完成后,核心盾时代将注重“以人为本的企业安全”,加快行业布局,继续引领以身份认证为核心的移动安全领域,并提供全面的业务安全解决方案。

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图