当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

56秒连砍8分,马刺新秀末节19分疯狂爆发,波波维奇又捡到宝了
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.swcpc.net.cn
  • 12月4日,在马刺队的焦点战役中。马刺队在最后一节还剩一分多钟的时候仍然落后对手107-115分8分,但是在关键时刻,马刺队的新秀上前一步,罗尼沃克(Ronnie Walker)连射三分,甚至将比分追平到加时赛。在最后一场比赛中,罗尼沃克(Ronnie Walker投7中,3投4中得19分,成为马刺队平局的绝对英雄。

    以落后16分的巨大差距进入最后一节,马刺队开始疯狂反扑。他们射满了三分线,米尔斯、莱尔斯等人一个接一个地射了三分,默里突然停跳,怀特突破上篮得分,但对手保持差距,领先约10分。

    在本季度末还剩3分多钟的时候,罗尼沃克从3分线射门,福布斯又打出了3分线,给了今晚一些暗示。果不其然,从那以后,对手们一直在频繁地击球。比赛还剩70秒,马刺队仍然落后8分。罗尼沃克(Ronnie Walker)首先接到了德玛尔德洛赞(demar derozan)的一个长传,并难以缩小差距。这看起来像是一场最后的斗争。

    从那以后,哈登一直在连续击球,沃克射了三分,场面开始沸腾。11.5秒时,马刺队有机会压制节奏,最终扳平比分,但沃克在持球过半后突然进入自己的状态。他超越了三分线,稳稳地击球。马刺的主场很快沸腾了。后来,对手错过了进攻,双方以115比115进入加时赛。

    沃克在加时赛中领先三分,给马刺队更多信心。但从那以后,哈登一再攻击篮筐犯规,双方在第一个加时赛中继续打平。在第二个加时赛中,尽管哈登依靠罚球来提高比分,但他在最后一次进攻中被判犯有进攻犯规,无法挽回败局。最后,马刺队以134比133险胜对手。

    在这场比赛中,罗尼沃克打了35分钟,18投10中,7个三分球中有4个得分27分,4个篮板,2次抢断和1次盖帽。同时,沃克的正负最高值为28。在最后一场比赛中,沃克在一个季度内得了19分,帮助球队赶上了加时赛。尽管马刺现在状态不佳,沃克的成长再次给了他们希望。

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图