当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

荒唐!1亿美元合同只得2分,去年喊着要夺冠,今年却成倒数第一
  • 发布时间:2020-02-03
  • www.swcpc.net.cn
  • 森林狼队昨天输给雄鹿队后,今天回到主场迎战勇士队。然而,该队的许多主要队员仍然不能参加。道恩斯、威金斯、泰格和莱曼缺席。然而,这并没有影响森林狼的士气。在比赛的第一节,他们在主场赢得了15分的巨大优势。后来,他们也保持领先,最终在主场以99比84赢得了比赛。

    明尼苏达森林狼队得分翻倍,纳皮尔和科温顿都在比赛中得了最高的20分。拉塞尔不在勇士队。罗宾逊获得了该队最高的16分。该队的10名队员都得分了,但格林得分最低。作为队里目前唯一的巨人,他在比赛中的表现并不令人满意。4投只有2分、3个篮板和6次助攻,正负18分也很低!

    杜兰特的离开,伊戈达拉的交易,库里和克莱的受伤使得勇士队这个赛季非常困难。尽管他们已经连续四次战胜鹈鹕队、森林狼队、太阳队等球队,但他们最近却接连输给了孤独流浪者队、马刺队等球队,而这支球队仍然是西部垫底的球队。然而,在许多主要球员缺席后,格林的表现在前五个赛季并不出色。他只能被视为一个角色扮演者。面对森林狼,他们也是替补,他们并没有努力去赢。

    刚刚在勇士队拿到一份价值1亿美元的大合同,但是这个赛季格林只交了两分。最重要的第四节仍然在板凳上。看到这场表演,勇士队的管理层很蠢,说不出有多痛苦!

    奇米影视,奇米网,米奇影视781,奇米影视盒,吉利影院

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图