当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

能让我把话说完吗?
  • 发布时间:2020-02-07
  • www.swcpc.net.cn
  • 在许多人的眼里,我是一个能很好沟通和说话的人,所以人们经常问我如何快速提高我的社交能力,成为一个能说得好的人。

    在我看来,有两件事必须做:第一,有好的指导方法;第二,继续练习。没有别的办法了。

    所有这些能力都需要通过训练来获得,而我自己也一直在接受训练。

    我生来不是一个交流者。当我八岁的时候,我和父亲去了美国。因为我只会说几句英语,所以在陌生的文化中学习、成长和交朋友对我来说很难。

    碰巧我是一个特别敏感和内向的人,所以一开始我总是呆在家里,无聊又无聊,几乎关门。

    在纽约

    多亏了我父亲,他总是在看完这一切后带我去看电影。目的是带我出门,一路上训练我说话。

    现在几点了?我问了警察、爆米花小贩和售票员。后来我得知我父亲实际上带了一块手表,只是为了打破我的羞怯。

    后来,他还让我帮他处理一些事情,比如订机票、订酒店、询问航班等等,这些都需要和人打交道。

    就这样,我被迫“训练”。渐渐地,我不再害怕与人打交道。突破心理障碍后,我不断练习与人更好沟通的方法。我的交流圈也从邻居和同学扩大到我偶然遇到的店员、警察甚至陌生人。

    这个过程困难吗?困难!很难突破心理障碍。也很难建立自己的社会方法论。

    刘勇神父

    但是如果你不突破舒适区,不与他人交往,不交朋友,你将会被边缘化,无法融入新的生活,所以你必须强迫自己去交往,总结,积累大量的经验。

    此外,一旦建立了与他人沟通的信心,它将会给我一个巨大的内在动力。我后来赢得了纽约高中演讲比赛的冠军。我在美国用英语说话,并赢得了其他母语为英语的竞争对手。这是我以前无法想象的事情。

    A Speech

    在哈佛大学主修心理学后,我对沟通心理学的关键有了更多的了解,也了解到很多社会沟通的原则和方法都得到了科学的研究和总结。只要你学习、使用和练习,你就能从根本上解决大多数沟通问题。

    哈佛毕业

    因此,我更进一步,在我的演讲和交流中运用了大量心理学研究。我不仅赢得了《我是演说家》全国锦标赛,而且还被中央电视台邀请在《世界听我说》 《谢谢了我的家》发表演讲,并在热门节目《心动的信号2》中担任心理沟通专家。

    许多人发现很难交流,不知道该说什么,甚至有“社交焦虑症”,因为他们在心理和方法层面都缺乏有效的锻炼。

    没有说话的信心,没有话题,没有清晰的思维,没有对领域的控制.许多问题似乎很难解决,但通过了解人际交往的心理和一些成熟的方法,它们是可以解决的。

    我尤其能理解一个不擅长交流的人面对社交场合时的无助和紧张。因此,我通过使用许多直接有效的沟通理论和方法,开发了一门注重实践的沟通课程《即学即用的沟通训练课》。今天我正式向你推荐它!

    原价99,限时优惠79

    共45个通信培训班。从理论到方法,它帮助你建立一套可以立即使用并不断深化的交流实战系统,使你成为朋友圈中最健谈的人!

    本课程包括24种常用的口语策略,分为5个模块,即:

    1。社会心理学

    2。肢体语言

    3。主题技能

    4。社交风格

    5。深层链接

    1。在社会心理学模块中,我将首先教你阐明聊天的动机,解释对方的三层语义,避免自我激励的聊天,并深入观察。本模块的练习将使你能够调整你的社交聊天心态,达到“相当了解”。

    2。在肢体语言模块中,我将教你给人留下第一印象,控制个人安全距离,身体信号识别,镜像原理和快速语音调节我

    3.在话题技能模块中,我将教你快速破冰和无限制话题的技巧,以及建立深度链接和快速救援的方法,这样你在聊天时会更有信心,不会因为一般性的交谈或缺乏话题而陷入尴尬的境地。

    4。在社交风格模块中,我会教你关键的社交风格识别方法,快速判断对方属于什么风格,并采取“正确”的聊天策略,这样你就可以更快地与对方达成共鸣,并在社交互动中快速创造良好的聊天感觉!

    5。在深度链接模块中,我将教你必须避免的社交陷阱,说服对方而不伤害他或她的方法,你应该避免敷衍了事的预防措施,以及积极打开话题的ACR心理方法,从而一层一层地发展与对方的深层社交关系。

    我相信,在学习了这些高效的沟通方法和不断的练习后,你将能够从根本上提高你的口语能力,成为一名能够聊天的情商高的社交专家!

    欢迎加入我的《即学即用的沟通训练课》,一起学习,一起进步!

    原价99,限时优惠79

    2)如何赠送?点击[发送朋友]首先,然后支付,最后转发给朋友。(放弃后我无法查看课程)

    我将在第一次购买后自动进入课程。如果您想稍后进入课程,请搜索fantuan-app并点击[精选水果]-右下角[矿]-左上角[我购买]找到它。回到搜狐看更多

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图