当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.swcpc.net.cn
  • 2018年6月27日,“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”在昆明隆重开幕。在工业和信息化部、生态环境部、交通部、国家认证认可管理委员会和中国机械工业联合会的指导下,由中国汽车技术研究中心有限公司和中国汽车工程学会主办,云南省工业和信息化委员会和昆明市工业和信息化委员会协办,主题为“展示品牌价值的核心技术”。国家汽车质量监督检验中心、天津华成认证有限公司和卡达克汽车质量检验中心(云南)有限公司承担了该项目。同时,他们也得到了中国汽车摩托车检测认证联盟、SAIC大同汽车有限公司、HKUST迅飞有限公司的大力支持,来自国内外的800多位嘉宾出席了论坛,包括相关政府部门领导、全球汽车及零部件制造企业代表、汽车认证检测机构代表、行业权威专家学者。

    2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕

    会场

    董华,云南省人民政府副省长;中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长兼总经理余凯;国家认证认可监督管理委员会总工程师薄玉民;昆明市委副书记、市长王锡良为论坛致辞。中国汽车技术研究中心有限公司副总经理武志新、副总经理李勋、政府部门及相关机构负责人出席了论坛并参加了相关活动。

    2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕

    董华

    2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕,云南省人民政府副省长

    余凯

    2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕,中国汽车技术研究中心有限公司董事长、党委书记、总经理

    薄玉民

    2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛开幕,国家认证认可监督管理委员会总工程师

    王锡良,昆明市委副书记、昆明市市长

    参加了主题论坛。国家政府、部委领导、企业集团高管、权威专家学者等。发表主旨演讲。他们从汽车产业发展、行业服务、企业实践等不同角度就“核心技术展示品牌价值”这一论坛主题进行了交流和意见交流。为中国汽车的长远发展提供了建议和意见。

    前工业和信息化部产业政策司副巡视员,李万里,中国国际工程咨询公司专家学术委员会专家,国家生态环境部大气环境管理司机动车管理司司长魏红莲,国家认证认可管理委员会认证监督司副司长王琨,马来西亚交通部陆路运输司副司长塞韦丽娜?涂卡、交通部汽车运输中心车辆技术服务部副部长董劲松等国内外政府领导和行业专家对汽车行业的发展趋势、机动车环境监管、汽车认证认可工作、国外汽车行业技术法规、标准模型的技术标准和应用进行了深入细致的阐述和分析。

    Bai Ramon,奇瑞汽车有限公司执行副总经理,汽车工程技术综合研究开发所所长;泛亚汽车技术中心有限公司董事刘启明;SAIC商用车技术中心主任郝景贤;广汽丰田汽车有限公司副总经理萧宁;天津华成认证有限公司总经理郑慧远;牛傅生,电动咖啡有限公司首席技术官;HKUST迅飞有限公司副总裁兼智能汽车业务部总经理刘俊峰。中国汽车研究中心(天津)有限公司总经理周华、中国汽车技术研究中心有限公司首席专家李孟良等高级领导和专家及sch

    未来两天,中国汽车工程学会第三届汽车检测技术年会、2018年第四届汽车排放控制与监管技术国际研讨会、汽车排放污染与监管技术措施最新标准交流会议、中国物理标志碰撞假人工作组第二次会议、CSAE汽车检测技术标准专家组成立会议和2018年第一批标准项目批准会议、主观评价讨论会议将继续举行。汽车测试技术高山测试程序研讨会、CSAE标准专家组成立会、2018年第一批标准项目批准会等一系列行业技术分论坛将为全国汽车行业交流经验、分享成果、创新发展进一步搭建新平台,为展示中国汽车行业发展水平提供新窗口。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图