当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

闵行区浦江镇:指尖上的党建 凝心聚力再出发
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.swcpc.net.cn
  • (上海基层党建网)?“孩子春天到了家;当鼠年在2020年到来时,闵行区浦江镇社区党群服务中心和临港分中心将举办三场“上海党员享受新年快乐的党建活动”。上海总支部100多名党员和党员代表将参加这次活动。春节伊始,为了让上海更多的党员感受到浦江的家的温暖,直沽党群服务站、港口街道党群支部中心(Puxin BLOCK)和浦江镇社区党群服务中心党群服务中心党群服务中心党群服务中心党群服务中心党群中心大厅三大场馆呈现出新的面貌。浦江镇的当地书法家当场送去墨汁、书写祝福文字和春联,并当场为上海党员挑选他们最喜欢的“祝福”文字,带回浦江党和群众建设的温度。

    实现第一颗心:亦舒很高兴告别旧的,欢迎新的。

    他感觉到墨水的香味。除了在活动现场写关于父亲和儿子的文章,该中心还给党员们赠送了一本书,里面充满了一年的味道。也有党员来参加活动,用自己推荐的书籍交换书籍,这也是所有党员的新年福利。希望更多热爱阅读的党员能够一起读好书,传递真知灼见,分享智慧。

    品尝第一颗心:听听“讲故事的人”,品尝经典的

    图书风味迎接新年。在活动现场,浦江镇区域单位的“上海空间促进研究所”带来了“讲故事者”阅读活动(中共中央浦新区在临港的特别表演)。这次由蒲鑫布洛克(Puxin BLOCK)设计的航天飞机阅读和分享《火星救援》轮经历了科学和勇气的力量,以及科学和人文之间的强烈碰撞。通过阶梯式的学习氛围,党员们不仅感受到了文字的魅力和阅读的乐趣,还倡导每个人都应该多看,善于倾听,乐于分享。收获油墨和书籍香味后,党员们在老师的带领下当场制作了自己独特的布制书签,封边、擦亮线条、加工布制,给阅读增添了极大的乐趣,也体验了工匠的精神。

    保留第一颗心:秋水和芦苇,不要忘记善良

    安息相思,将书籍传播千里之外。党员们给父母、亲戚和朋友写了一封感恩节信,并当场盖上邮戳,以此来回报家人的温暖。一张小小的明信片向家人和朋友传递祝福,传递党的建设的温暖。

    这是浦江镇连续第二年举办“上海”党员新年庆典。在党的领导下,喜庆温馨的文化活动为迎接新年增添了节日气氛,给“上海”党员带来了祝福,使党员感受到党的关怀和温暖,进一步丰富了党员活动的载体,激发了党员同志的共识,为党和人民的事业增添了积极的活力。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图