当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

优信Q1财报全国购业务潜力突显 同比增长54倍 车商也成为重点受益者
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.swcpc.net.cn
  • 北京时间6月10日,心有发布了截至2019年3月31日的第一季度未经审计的业绩报告。2C全国采购业务交易总额除超过预期收入10亿元外,增加到22.7亿元,同比增长33倍,占2C业务交易总额的26%。收入达到2.8亿元,同比增长54倍,占总收入2C的32%。单季交易量再次超过2万套,同比增长48倍。不难看出,全国采购业务已经成为心有财务报告中的一个亮点。

    据了解,Unison的全国采购模式不同于传统的二手车业务模式,整个在线采购体验彻底打破了现场采购的车辆来源和信息不对称问题。更重要的是,在2C的基础上,Unison的全国采购服务不仅为用户提供了网上采购的优质服务体验,还为平台汽车制造商提供了全国性的汽车来源、排水和增收等专业服务。

    据山东临沂的汽车经销商姜瑜说,一位远在江西的客户曾经通过心有的二手车应用程序看到一辆车,经过短暂的交谈,她输入了车型,这让她“受宠若惊”后来,我了解到在心有平台上通过虚拟现实(VR)看到汽车后,对方决定直接从偏远的地方下单,这样像购车这样的“大购物”就变得和普通的网上购物一样快。得益于心有平台为用户创造的360度在线看车体验,双方无需见面即可完成在线交易。

    仍有许多类似蒋女士的病例。Unison的全国采购业务结合了技术、模式和系统的优势,真正为汽车经销商和用户带来了便利。心有集团创始人、董事长兼首席执行官戴昆在其财务报告中表示:“心有一直在不断创新和优化其商业模式,以更好地满足消费者的需求。为了实现融乐的可持续发展,公司未来将专注于核心业务,致力于进一步拓展2C国家采购业务。”

    目前,从交易量、收入等各种数据来看,全国采购业务吸引了越来越多的汽车经销商和消费者在心有平台上进行交易。在实现快速增长的同时,也再次证明了B2C模式在二手车行业的创新性和有效性。基于国家采购业务构建的超级供应链系统,融乐思有效解决了二手车交易链中的车辆来源发现、车辆检测、展示、交付和融资等衍生服务问题。这种交易闭环正在成为融乐的核心优势,并将在未来的行业中发挥更大的作用。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图