当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

百度PaddleCamp集训营启动,全方位提供深度学习工程师技能修炼指南
  • 发布时间:2020-01-24
  • www.swcpc.net.cn
  • 我想知道你是否也处于以下状态?有些计算机基础,想成为一名深入学习的工程师晋升和加薪,但不知道从何说起;网上收集了很多信息,但质量参差不齐。如果你想报名参加在线培训课程,需要4到6个月的时间,费用为9k到1.5w我们还得担心高昂的价格和坚持下去的困难,以及学习后找一份合适工作的不确定性。

    为了解决学习后效率低、成本高、就业难的问题,百度人工智能深度学习团队组织的“PaddleCamp未来深度学习工程师训练营”正式启动。28天,4个实战任务,有效地把你带入了深入研究的领域。

    PaddleCamp未来深度学习工程师训练营项目不仅有百度T10架构师全程监督生产和认证传教士的教学,还为大多数学生提供了他们可以通过的“百度技术认证-深度学习工程师”证书。优秀学生有机会将百度和百度人工智能合作企业推向内部。

    28天后,您将很快开始深入学习技术,达到百度认证的深入学习工程师的水平,并有能力独立探索实际工程项目。

    PaddleCamp未来深度学习工程师训练营项目在教学、实战、答疑和监督方面有不同的优势和特点。就教学而言,该项目可以在整个课程中现场直播,也可以无限期回放。在实战中,该项目提供了一站式的深入学习和开发平台,为学生提供高效的开发环境和免费的计算能力。在回答问题方面,PaddleCamp未来的深入学习工程师训练营项目将每周进行现场回答问题,学生小组也可以提供24小时的回答服务。最后,从监督的角度来看,该项目将每周安排一项实际任务,由助教逐一批改作业。一般来说,PaddleCamp未来的深度学习工程师训练营项目为学生高效学习提供全方位的帮助和便利。具体信息如下:

    课程具体安排:

    百度深度学习认证福音传道者-白郝杰:

    美国佛罗里达国际大学高性能数据实验室访问学者;

    教育部通过在新的工程深入教师培训课程中讲课,培训了200名深入的专业教师。

    深度学习认证考试官方书籍《PaddlePaddle深度学习实战》的核心作者。

    现在报名还有什么好处:

    对于市价4999元的课程,百度的补贴价格是499元;考试后有明确计算需求的得分最高30%的学员将优先获得特斯拉V100计算卡。前10%在0元以下学习的学生将获得全额学费退款或免费参加深度学习工程师认证考试(选项1/2);参加深度学习工程师资格考试的毕业生将获得50元的考试代金券。

    学生要求和时间:

    学生要求:基础计算机和数学,掌握Python语言,注册时间:从现在开始-2019年5月20日,学习时间:2019年5月21日,6月17日,主课程直播:-,问答直播:20:00-21:00。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图