当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

河北现千斤猪王成精动物真存在
  • 发布时间:2020-01-18
  • www.swcpc.net.cn
  • 张先平是张家口市万全县安家堡乡王玉庄村的农民。他的猪名叫大宝,重1200公斤。

    这头猪今年2岁,1米高,1.5米长,身体强壮,性情温和,皮毛呈亮白色。

    “大宝”是村子里第一只体重超过1000磅的猪。为此,张先平发布了“免死令”,并经常骑着它到处跑。

    张贤平说,这是他六年养猪生涯中第一次饲养千斤肉猪,饲养方式也没有什么不同。

    可以被称为“猪之王”,令人惊叹

    在平度市九店镇的猪圈里,一头猪一次可以养1000磅,可以被称为“猪之王”,令人惊叹。

    在这个养猪场,记者遇到了1000公斤重的猪的国王,这是一个通常能容纳四五头猪的猪圈。仅1000公斤重的猪就占了猪的三分之一。猪有一个大腰,短腿,小脚和白色的皮毛。它高达1米高。

    饲养这样一个猪王的成本不低。

    养猪场的经理为记者计算账单。养这样一个猪王的成本不低。

    说起现在的“千金猪之王”,平度市九店镇附近没有什么我不知道的。许多人建议农场经理卖猪。

    俗话说,世界上有各种各样奇怪的东西,尤其是在动物王国。你可能见过许多非常大的动物,但是我相信在阅读了这篇文章中的动物列表后,你会明白世界上最大的动物是什么.有点吓人!我以前从未见过这么大的青蛙。

    youtube.com

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图