当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

目睹高以翔离世备受煎熬,黄景瑜首现身暴瘦一大圈面色凝重状态差
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.swcpc.net.cn
  • 12月2日,黄靖宇出现在品牌活动中的照片曝光。照片中,他穿着黑色翻领的短皮夹克,搭配同色t恤和修身长裤,非常酷。

    但黄靖宇脸颊凹陷,颧骨突出,有一大圈可见的缺失。他的情况看起来有点令人担忧。据观看直播的网民称,黄靖宇在整个事件中显得严肃,没有笑容,声音非常嘶哑,令粉丝们感到苦恼。

    这是黄靖宇自高以翔死后首次公开露面。它离节目录制前的状态很远。黄靖宇似乎无法释怀看到他好朋友的死,但也情不自禁。他的身心都受到了打击。

    事件发生后,他立即取消了11月29日的生日直播,直到2日才公开露面。网民们不禁担心这会成为黄靖宇一生的负担,并建议他去看心理医生。

    根据《追我吧》节目录制期间的现场观众报道,11月27日凌晨,高以翔晕倒后,艺术家许梦洁发现情况不对,其他艺术家冲上前去关心情况。形势非常严峻。陈伟霆双手合十,为高以翔祈祷。黄靖宇失去了控制自己的情绪,崩溃了,大声呼救,反复询问医生在哪里。然而,由于项目团队中缺乏急救医疗人员和设备,高以翔错过了治疗的最佳时机,突然死亡,结束了他35岁的生命。

    整个网络都被这意想不到的情况震惊了。圈子里的许多朋友贴出文章哀悼。徐峥甚至表示项目团队必须对此负责。然而,在互联网时代,信息更新频繁。面对热量的散失,同情高以翔的人感到无能为力。他们只能一次又一次地提出粉丝会议的真相要求,但他们仍然没有等待道歉。

    经过五天复杂的程序,高以翔的遗体终于在12月2日抵达中国台湾。在亲戚朋友的陪同下,他回到了家乡。陈伟霆和许梦洁都在同一天给高以翔写了一封追悼信。该机构表示,将于12月6日分批开放粉丝悼念。

    斯里兰卡人民已经去世。我希望同样的悲剧不会重演。我也希望黄靖宇能尽快从阴影中恢复过来,带着高以翔对未来的希望过上更好的生活。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图