当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

项科军:叶隆将实现二手车连锁化运营模式
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.swcpc.net.cn
  • [汽车新闻网报道]2013年上海国际汽车工业展览会于2013年4月20日至29日在上海新国际博览中心隆重举行。车辆信息网络将一天24小时覆盖“生成”主题。同时,高级汽车公司、行业专家、经销商和零部件供应商将受邀到汽车信息网络访谈室参加2013上海国际汽车工业展览会《高端访谈》栏目。以下是上海伊隆总经理向柯俊的采访记录。

    主持人:我很高兴上海叶龙总经理向柯俊先生接受了我们汽车新闻网的采访。这里有一些向我们的网民问好的物品。

    向克军:大家好,我是向克军,上海仪陇总经理。

    host:接下来请告诉我们最新的销售量。

    项目KLA:我们在第一季度做得很好。在前两年,我们将中档车型升级为高档车型。第一季度我们超过了公司去年年底设定的目标。第二季度,四月份的销售目标已经达到了四分之五。叶龙公司及其整个团队仍然对这个市场持乐观态度。

    主持人:看起来翔对自己的销售目标,包括他的团队,总是很有信心。接下来我们会有什么推广政策?你能把它透露给汽车信息网的广大网民吗?

    香客君:当然,我很乐意。在车展期间,在Elon购买汽车时会有更多的特殊礼品袋,包括在普通商店很少见到的礼品袋。例如,维护凭证非常实用。此外,这段时间也是夏季市场,用于冷却汽车和减少热量的装饰产品也在相对较大的区域升级。

    最近,我们的促销服务仍然很大。我也希望网民们在市场上选择汽车时能参观上海的叶龙店。我特别欢迎你们所有人。

    主持人:这项服务和优惠政策仍然非常有力,上海仪陇也欢迎很多网民买车。顺便说一下,许多汽车型号正在涨价或降价。你能帮助我们介绍一下目前的市场情况,以便网民可以选择和购买吗?

    向克军:我想简单介绍一下如何让网民快速而深刻地记住上海一龙是上海领先的综合性制造商。“长”对商家和顾客来说都是一个好词,如生意兴隆等。“是”,嘴与十重叠,是上海的缩写(沈)。

    在上海叶龙最近售出的梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪和保时捷品牌中,大部分优惠促销活动仍然显而易见。保时捷行业对车型普遍持乐观态度,该公司还有10多台库存。我们也在这里做广告。我们希望绝大多数网民会去商店购买。谢谢你。

    主持人:库存成为2012年经销商最头疼的话题,也是整个行业的大话题。今年有什么改进吗?叶龙将如何解决这个问题?

    项目KLA:叶龙的商业模式不同于其他综合经销商。叶龙主要使用现有车辆。“现有车辆”的概念不能与库存分开。叶龙的库存通常在50-70台左右。根据300台/月的终端销售量,这种库存仍然是必要的。从营业额或客户举升车辆的整体速度来看,这仍然是必要的。目前,我们没有感受到库存的压力。

    host:这仍然与你的实际销售实力密切相关。

    KLA:是的。

    主持人:最后,我可以问你,随着销售汽车的利润逐渐减少,越来越多的经销商将专注于服务,叶龙自己的服务特色是什么,包括转向售后或二手车业务,以及将采取什么具体的落地措施?

    香客君:经过大约十年的发展,叶龙一直致力于销售综合品牌汽车。二手车一直是叶龙的一部分。从2011年下半年开始,叶龙开始从连锁方向发展。2011年8月,我们在上海虹桥机场2号航站楼附近天山西路2758号号成功开设了一个1000平方米的高端汽车展厅。2013年3月,叶龙的售后服务在上海中春路开业。我们还计划于今年8月在上海明澈路吴中路开设另一个汽车展厅,帮助徐汇和城市客户来店内享受汽车和洽谈。

    那么

    主持人:我相信伊隆的确是上海的一股强大力量,包括店铺的持续实施。我相信艾龙在上海的经销商发展得更好。最后,请给我们一些热情的评论。

    香客君:谢谢。我想借此机会告诉汽车爱好者和朋友们,Elon一直关注客户的感受和Elon自身服务的改进。我们正在建设的是,当顾客想到买车时,他们会想到仪陇汽车公司。我们也希望广大网民在这里一帆风顺。谢谢你。

    主持人:非常感谢你抽出时间接受我们的采访。谢谢你。

    请参阅李小虹的更多文章

    youtube.com

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图