当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

国庆朋友圈必炫:潮服配超酷Aeropex骨传导耳机
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.swcpc.net.cn
  • 如果没有两天前刚刚发布的苹果11系列指数,2019年的趋势将会像全球经济一样疲软。优衣库的联合品牌KAWS已经够热了,星巴克的猫爪杯也上了几个头条,但毕竟它基本上是一件100元的t恤和一个稍微贵一点的杯子,在联合品牌下很难承受。

    如果你想玩至尊,如果你又矮又穷又丑,别担心。如果你想炒椰子鞋,莆田货更受欢迎。那么什么是最适合你的产品?随着ins和《小红书》的热潮,Aeropex骨传导耳机这款在网上购物、运动和健身领域最受欢迎的产品,似乎有望赶上苹果11,并成为全国电脑制造商。

    Aeropex骨传导耳机作为全球骨传导技术领先品牌AFTER SHOKZshan 2019年的旗舰车型,凭借其天然血统优势,已经获得了时尚产品的首个标签:个性。与大多数耳机的空气传导不同,骨传导技术通过颞骨传递声音,使声音绕过鼓膜,直接到达内耳的耳蜗,使人体具有听觉。本发明采用全新的佩戴方式,不需要将耳机插入耳道或覆盖整个耳朵,在感知声音的同时不影响周围声音的拾取,更加安全舒适。它不仅适用于跑步者、骑自行车者、越野者、五金商和其他户外运动员,还能充分发挥其在日常通勤、自驾、开放办公等环境中的优势,确保安全,同时解放现代人疲惫的耳朵。

    已经成为时尚产品的第二个标签,这无疑是Aeropex的设计。如果没有足够引人注目的设计,LV和爱马仕能通过粘贴LOGO超越他人吗?Aeropex提供四种经典颜色:黑曜石夜黑、明月灰、月食蓝和太阳红。每种颜色都是明暗对比,简单而时尚。整体设计无孔,采用磁接触充电,防水防尘性能完全提高到IP67。智能按钮可以轻松激活您喜欢的所有功能,您只需点击一下就可以播放、暂停、接听和拨打电话。然而,与AirPods相同的播放风格比AirPods更加个性化一百倍。毕竟,期待已久的黑色光盘仍在镜子中盛开。漫步街头,试图撞上飞机?这不是一件容易的事情。

    Aeropex不仅具有超高的色值,还具有坚固的内饰:结实轻便的钛丝骨架,仅重26g,比上一代Air轻13%,创下另一项纪录。全新长条形结构扬声器采用独家专利30度倾斜技术,不仅有效减少振动干扰,还有效增加表面积,声音传输更高效。Aeropex支持蓝牙5.0,增强了连接稳定性,同时将电池寿命延长至8小时。同时,在双麦克风降噪的基础上,创新性地采用硅麦克风,使谈话更加稳定,声音更加清晰。

    以上是不够的?你想考虑环法自行车赛的限量版吗?穿着法国Aeropex环法自行车赛的联合版不仅会引起每个人的注意,甚至有人会拍拍你的肩膀问:“嘿,我能请你一起骑吗?”(前提是燕能玩)。

    国庆期间的朋友圈,如果你能在Shokz Aeropex之后无意中展示iPhone11,恐怕你的趋势指数已经在你朋友的心中爆炸了!

    youtube.com

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图