当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

英美媒体评Xtrainerz骨传导运动耳机:水上运动迷期待已久!
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.swcpc.net.cn
  • 众所周知的全球骨传导领先品牌AfterShokz邵音对任何运动爱好者来说都不陌生。其各种骨传导耳机,包括钛、空气、Aeropex等。在世界各地的户外爱好者中掀起了购买热潮。即使在娱乐圈和时尚界,明星和网络名人也时不时佩戴各种AfterShokz骨传导耳机,搭配新的大牌手袋,被视为配件中最多的。

    随着Aeropex和Xtrainerz两款新产品的推出,世界各地的体育爱好者再次树立了用硬币购买的旗帜。当然,与以往不同的是,多亏了Xtrainerz骨传导运动耳机,粉丝中有大量亲水性运动粉丝期待这一次。

    美国新的尖端科技博客THE VERGE和英国第一家科技媒体techradar都得出了与Xtrainerz类似的结论:亲水运动迷们已经等了很久了!

    THE VERGE的博客作者本人很可能是一个狂热的海滩活动家,他的评论很有场景:新的Xtrainerz骨导耳机是针对那些想靠近海浪又不想放弃听音乐的水上运动爱好者的。无论是摩托艇划过水面时发出的威胁性吼声,还是你和同伴们在海浪中的快乐,你都可以清晰地听到,而不需要把玩家从耳朵上拿开。

    techradar的编辑看起来像一个生于剑桥的技术人员。深入体验Xtrainerz后,基于各种产品数据,得出以下结论:作为一款音乐播放器,它不仅重量轻,而且非常舒适。Xtrainerz具有很好的耐水性,适合铁人三项训练,可以从任何游泳池或海洋无缝切换到陆地运动,如骑自行车和跑步。

    Xtainerz可以让英国和美国媒体充满赞美,而不是毫无理由。这是after shokzshao品牌在水下推出的第一款骨传导运动耳机,甚至可以说创造了一个新的类别。艾克利斯尼茨(Xtrainerz)已经通过了目前最严格的IP68认证,可以在水下航行2米2小时,目前可以被称为同类产品的“耐力之王”。同时,Xtrainerz拥有4GB的内存,可将多达1200首单曲载入耳机,支持主流有损和无损音乐格式。因此,Xtrainerz不仅是一款骨传导耳机,也是戴在头上的“运动骨传导音乐播放器”!

    在音质方面,Xtrainerz也毫不含糊:核心骨传导单元再次升级,可以有效增加表面积,同时将音量降低到前一款产品的60%,使声音传输更加高效,音质和音量都有所提高。结合专为水下环境优化的“游泳情商模式”,通过内置数字信号处理器的补偿,完美契合水下使用环境,让用户在游泳、冲浪、潜水等亲水活动中体验骨传导的澎湃动力。佩戴时,Xtrainerz的性能更加突出,因为骨传导耳机不需要插入耳道的自然特性,甚至不需要使用特殊的防水耳塞,清新舒适是普通产品无法比拟的。

    从这个角度来看,shokzshao sound之后的产品不仅出现在马拉松、铁山、环法自行车赛等世界各地的运动中,还出现在夏威夷、冲绳、黄金海岸等海滩度假胜地。Xtrainerz骨传导音乐播放器会经常经过你。该产品将于8月2日上午11: 18在两大在线渠道天猫和360buy.com的官方旗舰店正式推出。这也是你赶上潮流的最佳时机。

    youtube.com

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图