当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

北京中军创被集体投诉 有关部门正在调查
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.swcpc.net.cn
  • 最近,中国质量万里行收到了曹先生等人的报告,北京中骏创运益物联网技术有限公司(以下简称“中骏光”)涉嫌非法吸收公共存款。

    据报道,中国军队创造了一条符合国家“大众创业与创新”政策的旗帜,宣传对易于上市的物品,轻松的汽车和易于生活的物品的需求。通过注册成为中国军事创新平台的成员,然后以现金购买bartery代金券,您可以在商场购买商品后使用现金+易货代金券购买“预售商品”(虚拟)。

    据报道,中国军队的运作方式是通过花时间改变空间创造效益,创造互惠互利的“预售商品”,期限为30天,42天,60天。和68天。黄金+易货交易在实现后返还给会员。

    举报人声称唐军华在中国军队指定的商人购买了“预售产品”。

    曹先生提供的转账记录显示,2017年9月30日,唐某华发行电子凭证,网上银行转账支付人民币9万元; 2018年1月,廊坊世纪百腾互联网技术有限公司五次共支付了30,270笔。元; 2018年1月至2月,景德镇厚滨文化传播有限公司共三次共支付59,308元+ 30,540张票房凭证; 2018年2月,它在蓟县东莞街的一家食品店恒大支付了10,656元。元+ 2736轻货优惠券; 2018年2月,通过五台县台城镇多多宜山百货,公司两次支付人民币20,940 + 7,440件轻型商品券。上述总额216,632元已计入中骏指定的两个银行账户。

    随后,平台商人突然停止还钱,让投资者感到紧张,纷纷问为什么商家不退货,商家给出的答案是,公司是出于状况,请稍候。一些投资者前往北京寻找业务并拖欠款,而其他投资者则返还部分款项。中国junchuang董事长唐菊华告诉投资者,搜索平台将于2018年5月19日在海南上线。在此期间,他没有让会员去北京,并承诺将有一个平台支付平台。在六月之前,他不会欠任何人一分钱,肯定会解决这一切。

    然而,唐在六月的承诺没有兑现。投资者前往北京与中国军队商量。中国军队告诉曹先生和其他人,有30多人报案,警察和经济调查人员可以提起诉讼。因此,包括曹先生在内的中国军队创始人李牟山率领的30位投资者,到公安经济调查登记,李牟山让大家回家等等。

    曹先生在报告中说:“2018年11月27日,北京市公安局东城分局经侦支队就中国军队涉嫌非法吸收公共存款的案件发出收据。当天,东城分局发出通知,检查后不得登记任何犯罪事实。

    随后,曹先生等人向北京市东城区检察院投诉。

    根据曹先生等人的报道,中国质量万里行联系唐某华,但唐某华否认了这些报道。

    唐某华说:“它发生在2017年,现在是2019年。公安机关自去年4月开始介入。他们分别在5月,6月,8月,11月和12月进行了干预。他们干预了工业和工业领域。商业,税收,监督和公诉法。“

    在回应曹先生的投诉和报告时,唐某华说:“我们怎能称之为欺骗?这都是胡说八道。一切都应该以证据和法律依据为基础。易货只能交换。它已经交付。平台不参与在我们的平台上我们是一个没有商品的系统。我们只为商家收取6%的产品。我们不关心开发服务费。商务邀请是我们的招聘。会员致电银行和银行转账我们扣除了6分,然后将发票转发给商家。发票由商家发出。我们只承担6%的责任。我们不会做任何违法行为。

    唐某华也举了一个例子:“例如,你为什么叫我这笔钱?你什么时候去公安局都不知道。成员以前通过欺诈提起诉讼(举报),我告诉你实话,中国东北的警察一直在那里,四川(警方)已经两次到那里,直接采取逮捕令,最后他们的警察局长向我道歉,南充市委书记向我道歉,但此事已经平静下来,违法的事情我们不会碰。

    从曹先生提供的受伤成员名单中,我们可以看到曹先生有多达200名成员。

    目前,北京市东城区检察院已通过电话通知曹先生,解放军有关人员可能涉嫌犯罪,已移交公安机关调查。至于公安机关是否应该提起诉讼,应当通知投诉人员。相关后续中国质量万里将继续关注。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图