当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

敦煌网APEC上携手华为 5G将点燃跨境电商未来
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.swcpc.net.cn
  • 4月23日,在亚太经合组织商务咨询理事会2019年第二次会议上,由敦煌网创始人兼首席执行官王树彤创建的亚太跨境电子商务联盟(亚太经合组织CBET网)共享会议如期在印尼雅加达举行。华为南太平洋工业生态系统总监科赫什科赫哈尔(Konesh Kochhal)应邀作为特邀演讲人,吸引了亚太地区21个经济体的商业代表。

    blob.png

    “所有行业都想数字化自己以获得更多客户,但一切都数字化了,这并不意味着一切都数字化了。”Konesh博士指出,“5G将以令人难以置信的速度加速产品开发,提高经济效率和市场竞争力。”

    blob.png

    Konesh-Kokhhar,华为南太平洋地区工业生态系统总监

    据他介绍,5G技术的应用将在2035年为全球经济贡献12万亿美元,制造业、通信业和零售业将成为前三大创造者。5G将连接世界,创造更快的速度,更低的延迟和更广泛的联系。它不仅是一种技术,也是一种解决方案,为不同国家和不同行业提供了更好的发展道路。

    blob.png

    Dunhuang.com创始人兼首席执行官王树彤和此次活动的组织者、亚太经合组织工商咨询理事会中国代表、Dunhuang.com创始人兼首席执行官科内什博士说:“今年许多人开始意识到5G时代即将到来。作为下一代无线网络,它将实现更快的数据传输速度,并有望在自主驾驶、智能城市、更多行业和跨行业的创新应用中实现更可靠的连接,并与包括跨境电子商务在内的许多行业紧密相连。敦煌将把握这一趋势,并在下一个5G时代继续在跨境电子商务中发挥积极作用。”

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图