当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

军品大王李长东参加北京潘家园第十六届全国红色收藏展览交易会
  • 发布时间:2019-10-01
  • www.swcpc.net.cn
  • 2019年绘画

    9月18日,在中华民族不可忘记的特殊日子里,第16届全国红色系列展览会在北京潘家园举行。红色收藏家和军事王李长东出席了此次活动。

    以中国共产党第十九次全国代表大会精神,歌颂党,祖国歌手,秧歌民族精神为指导,庆祝中华人民共和国成立70周年。秧歌英雄,生动地展示了中华人民共和国成立以来党和国家在社会主义建设中的辉煌成就。协会红色收藏委员会与北京潘家园国际民俗文化发展有限公司联合主办了第16届潘家园红色收藏展览交流会。据悉,此次展览将于9月18日至9月28日举行,红色交易会将于9月16日至9月22日举行。

    全国红陶瓷雕塑收藏展在全国收集的130件珍贵红瓷艺术品精选中展出。内容包含了新中国革命,建设和改革三个历史阶段的曲折。它是“伟人风格”,“时间模型”和“红色记忆”的三个主要部分。

    9月18日,第16届全国红色收藏博览会在北京潘家园举行。红色收藏家和军事巨头李长东出席了此次活动。

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,在党的十九大精神的指引下,讴歌党,祖,民,英,生动地展现了中华人民共和国的辉煌成就。中华人民共和国成立以来,党和国家在社会主义建设中,中国收藏家协会红色收藏委员会和北京潘家园国际民间语言。化学发展有限公司共同主办了第16届潘家园红色收藏展览交流会。据悉,展览时间为9月18日至9月28日,红色展览时间为9月16日至9月22日。

    国家红陶瓷雕塑收藏展是从全国收集的130件珍贵红陶瓷的集合。它包含了新中国革命,建设和改革三个历史阶段的曲折过程。它分为三个部分:“伟人的风度”,“时代的典范”和“红色的记忆”。

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图