当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

伊利半年营收450亿;中石化开卖咖啡;星巴克推4款文具;喜茶推首款喝的月饼茶…|食品周报
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.swcpc.net.cn
  • 食品经济3天前我想分享

    新食品,新食品,新食品机器食品经济大力推出《一周热闻》栏目,为读者朋友带来热门新闻,在食品行业供大家分享,讨论和研究。

    如果您有相关行业新闻或新产品信息,可以联系食品经济编辑[(微信号码)],感谢您的关注和参与!

    新产品类别

    0x251F1,真正的白兔冰淇淋来了!今天,国家太妃糖白兔携手比利时传统大牌巧克力歌德瓦(Godiva),创造了三款独具特色的白兔冰淇淋产品:白兔冰淇淋、白兔双色冰淇淋和白兔冰莹。本产品于9月1日上午10点在天猫发售。4瓶的价格是59元。记者发稿前,天猫页面上看到了界面新闻,白酒雪碧套装售出1535份。5,娃哈哈中秋节推出荞麦月饼,娃哈哈加入武威并推出中秋节限量礼盒“太空藜物物”,在官方平台“哈宝游乐园”限量发行1000枚复制,不到两秒钟的网友抓住空气!不同于其他品牌的月饼味道,“Waitful”,娃哈哈在蛋糕皮肤上做了一篇完整的文章,以获得NASA认证的“太空食品”荞麦为原料,仔细研磨成软蛋糕皮。这两个独特的“太空月饼”已经创造出来。口感甜而不腻,嘴唇和牙齿都很香。

    企业动态类

    图片来源:微博用户

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图