当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

《小欢喜》的方一凡,剧外穿起了小白鞋还搭气球袜,弟弟好时髦!
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.swcpc.net.cn
  • 最近的热播《小欢喜》真是一个惊喜,除了老骨头,那些小演员都很惊人,扮演“方一凡”的周琦仍然很好。周琦阳光很帅,就像隔壁热心的小弟弟,而周琦的穿着依然很好。看看他的体形,绝对是好看的。周琦穿着最简单的白色鞋子,但是因为一双袜子而穿着新时尚,真是太神奇了!

    图案的毛衣搭配白色五分裤。它看起来非常简单和随意。佩戴后佩戴真的很棒!

    事实上,最好看的不是周琦穿的衣服和裤子的组合,而是鞋子和袜子的结合。《小欢喜》“方一凡”身着白色的鞋子和气球袜,这种身体的时尚感立刻就出来了,真是太神奇了,

    在电视剧中,“方一凡”是一个小熊孩子,但在戏剧之外的周琦是一个英俊而勤劳的孩子,他会穿着普通的白色鞋子和白色的袜子。因为有一个红色的圆圈,看起来像一个气球,它被称为“气球袜”,我的兄弟是如此时尚!

    周琦的穿着还是很不错的。看看他的形状。他穿着最简单的白色T恤和黑色裤子。它是最常见的黑白组合,但它也是一种野性色。因此,周琦刚穿上橙色衬衫,时尚的风格立刻就传出来了。它也简单而美丽。学一个!

    至于周琦的价值和气质,估计它也是一个学校的草坪水平,而他的穿着依旧很时尚,更显得更加抢眼。周琦穿着黑色西装。这套西装也非常类似校服的风格。穿上它后,周琦的学生气氛很明显。看着挺拔挺拔的身材,穿着时尚也帅气帅气。我越喜欢它!

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图