当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

周润发米雪素颜爬山淋成落汤鸡,63岁米雪胳膊纤细令人心疼
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.swcpc.net.cn
  • 25日下午,63岁的米雪拍摄了与朋友一起通过微博跑山的照片。在奔跑期间,它恰逢大雨并浸透了鸡。

    在大照片中,我看到了登山运动的发起者。由于我喜欢攀爬和跑步,我不时与几个朋友约会,为大自然呼吸新鲜空气。拍照时,哥哥抬起相机,脸庞有点大。这位64岁的哥哥仍然气质十足。其他球员发挥他们最喜欢的姿势,他们做得很好。

    爬到山顶后,球员们都在大汗淋漓。然而,米歇尔仍然非常漂亮,弯腰膝盖,相比V姿势,状态非常好。

    我很高兴参加这个登山派对。我没想到突然下雨。无奈之下,女孩们提供防晒工具作为防雨工具。这三个女人抬起头来盖住它们,特别好笑。悄悄拍下自己的背影,不知道防晒工具是否无法遮挡雨水?

    女孩们正忙着躲雨,男孩们正在忙着探索这条路。我不知道是谁在躲雨,并在雨中拍摄了男孩的背影,超级男人。

    尽管下大雨,他们并没有阻止他们的进展。该小组站在一个地标上并拍了一张照片。这意味着他们来到这里,踏上这片土地,他们应该以自己为荣。

    下雨后,这是一个美丽的风景。米歇尔踏上“铁铁人三项”标志意味着我来过这里。

    走过小路,走出凉亭。我很高兴看到茂密的植被和小瀑布,并兴奋地指着瀑布拍照。此时的状态仍然很好,但是手臂太瘦了,很难看。

    我看到瀑布,来到了山东的前面。我高兴地站在山洞前拍照,举起像V一样的姿势,我的心情很好。身穿黑色运动服,腿部更苗条。她不是太年轻,她可以保持苗条的身材,而她的乐观态度非常罕见。我希望她能继续幸福!

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图