当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

已盼许久,飞利浦手机国庆钜惠把爱带回家
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.swcpc.net.cn
  • 从出生那天起,父母就一直担心和照顾他们的孩子。我们健康快乐的成长是他们最大的幸福。外出工作的旅行者多长时间会想念在家变老的父母?在现实生活和工作的压力下,在两个地方相聚已经成为一种奢侈。

    一位母亲在儿子出门的前一天晚上给儿子补衣服。昏暗的蜡烛映出了她的脸。她一只手拿着儿子的衣服,另一只手拿着针线。针线在她手中,顺从地游着,一针接一针,缝入她的忧虑,缝入她的指令,缝入她的期望,这是一个特别的夜晚。是的,这是《游子吟》中熟悉的故事:“一个心地善良的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是有多少爱有一寸长的草,报道三春晖”。

    不管父母有多担心他们的孩子,我们终究会离开他们的保护伞。慢慢地,在家与父母团聚的机会自然会减少,他们对彼此的关心更多地依赖于电话。每年当他们在家里聚在一起的时候,他们总觉得眼角多了一条尾巴,而仅仅点缀在头上的白发逐渐成为主角。

    假期到来时,父母总是提前打电话给我们说,“这个假期,如果时间不多,就不要回来,好好休息,好好照顾自己”。当他们挂断电话时,他们眼中的红色泪水再也掩盖不了他们内心对孩子回家的期望。

    一年一度的国庆黄金周即将到来。请借此机会放弃加班和玩耍,回家陪你的父母,这样期望就能变成现实。当你回家时,你不能不带着你父母最喜欢的礼物离开。手机作为日常生活中最常用的电子产品,随着网络环境的不断升级,对手机硬件的要求越来越高,但是很多家长的旧手机已经过时。因此,全新功能手机也是年轻人为父母购买的好选择。飞利浦作为手机行业的一线品牌,一直在功能机器市场上努力工作,近年来推出了许多市场声誉和销量都很高的经典车型。今年也不例外。飞利浦推出了新的4G直板功能机E518和E517,以及新的双屏翻盖手机E219等。品质和经典一次又一次引人注目。国庆前夕,飞利浦手机在京东、天猫等主要平台上发起了“热身,先买,带手机给父母”的推广活动。各种各样的新手机和经典型号都有,观众总数低至89元。飞利浦官员表示,将于9月27日开始一类针对老年机器的秒杀活动,并于10月1日加入黄金周,参加70周年国庆超级秒杀日活动。这些好处将持续到国庆节后,帮助海外旅行者把爱带回家,飞利浦手机生来就是爱。

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图