当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

美味家常菜推荐,味道十足,营养健康还特别开胃下饭,你喜欢吃吗
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.swcpc.net.cn
  • 0x251C

    豆腐烧牛腩

    配料:牛腩500克,鱼霸500克,酱油30毫升,盐少许,茴香2片,姜1片,大蒜2片,冰糖3片,油适量

    练习:

    1。将牛腩洗净,切成小块,用沸水煮沸,去掉鲜血泡沫,捞出肉备用;先浸泡竹子,如果想品尝,可以选择不浸泡;切蒜切成片,姜片;

    2。锅里放油,姜、蒜炒一下,然后用牛腩炒一阵子茴香,然后加入冰糖和酱油,炒1分钟左右,再加入适量的水,炖30分钟,待水差不多收齐后,将烂竹放入锅中,翻炒约2分钟,然后加入盐和味精,翻炒均匀,再上锅。现在。

    0x251D

    青蒿

    材料:硒蒿、虾皮、洋葱、大蒜、油、味精

    练习:1。清洗并切成3厘米的段。

    2。把葱和大蒜切成小块。

    三。将油放入锅中,加热油,加入葱和虾皮调味。

    4。用盐和味精炒青蒿,调味。因为虾皮本身是咸的,所以放进去的盐更少。

    5。撒上蒜末略炒,最后放入虾皮。

    'style=''data-lazy='1'data height='396'data-width='605'width='605'height='auto'>;

    风味炸鸡

    配料:1只农家鸡、干酱油、干辣椒、青椒、洋葱、姜、蚝油、酱油、黄酒、淀粉、糖、盐、食用油

    做法:

    1.将鸡肉洗净,揉成小块,加入一小勺盐,两汤匙料酒,两勺酱油,几片洋葱,生姜煮沸,腌制约20分钟,即可在冰箱中,将其从中间取出。表面。最后,取出腌制的鸡肉,除去洋葱和生姜,然后在肉中加入适量的淀粉。

    2.比平时多加些油。加热后,放入生姜,一大汤匙豆粉,干辣椒并炒香。

    3.豆蔻开始散发香味后,将腌制的鸡肉倒入中火,慢慢炸至鸡肉变色且水干。加入两汤匙蚝油和一匙糖混合均匀。

    4.炒至鸡肉完全沥干。完全着色后,加一小碗热水。如果没有一半的鸡肉,继续用中火烧开水,直到慢慢干燥。该过程大约需要10-15分钟,可以根据您的口味稍微调味。

    5.最后,将切碎的青椒块放入锅中,翻炒几次。

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图