当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

2019表情趋势报告:全世界都在发“笑哭”表情
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.swcpc.net.cn
  • 中关村在线新闻:昨天是世界表情符号日,苹果和谷歌发布了新的表情符号。 Adobe发布了2019年的表情符号趋势报告,讨论了使用表情符号的公众的偏好和习惯。

    报告指出,表情符号已成为一种文化现象,是一种表达思想和情感的方式。今年最受欢迎的表情符号是“微笑和哭泣”的表达。这个表情符号在2015年成为年度词汇《牛津英文字典》的第一个表情符号。第二个和第三个是心形符号和吻符号。

    Adobe发布了2019年表情符号趋势报告

    根据该报告,超过80%的受访者认为使用表情符号的人更善良和善良。当被问及使用表情符号的最佳好处时,94%的受访者认为表情符号可以打破语言掩码并帮助沟通; 90%的人认为表情符号可以帮助他们在瞬间分享他们的想法和情绪。

    很多人早先曾批评在工作场所使用表情符号会产生反作用,使人感到不专业。但Adobe在报告中指出,使用表情符号有助于工作场所的沟通。 78%的受访者认为在工作中使用表情符号会增加他们的亲和力。

    (本文来自网络)

    [ZOL客户端下载]查看最新技术资料,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验较好。 ()

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图