当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

无缘哈兰德后,曼联有意卡瓦尼,已送出报价!
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.swcpc.net.cn
  • 目前,曼联队有一个大漏洞,主教练索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)也希望在冬季窗口加强球队实力。其中,索尔斯克亚希望加强球队前场进攻端的位置。他希望得到一个能在禁区抓住机会的球员。他以前一直想签下他的挪威家乡哈兰,但哈兰最终选择了多特蒙德。在这种情况下,索尔斯克亚只能退居第二。他现在正在追捕目前在巴黎工作的卡瓦尼。

    最近,《每日镜报》报道曼联也加入了来自卡瓦尼的比赛。32岁的卡瓦尼的合同将在本赛季结束后到期,但是他还没有和巴黎续约。在这种情况下,卡瓦尼吸引了许多球队的注意力。此前,切尔西、阿森纳、马德里竞技和其他球队都想要卡瓦尼,但现在曼联也加入了竞争。索尔斯克亚希望在冬季转会窗口签下他,以加强球队的进攻端。一旦卡瓦尼加入,曼联在进攻端将有更多的选择。

    在此之前,卡瓦尼曾一度接近马德里竞技,但巴黎想要获得约2000万欧元的转会费,马德里竞技放弃了这笔交易。然而,对于渴望人才的曼联来说,2000万欧元不成问题。他们绝对可以提供价格,但是他们只需要同意给卡瓦尼一队球员。毕竟,卡瓦尼这样水平的球员绝对不愿意成为球队的替补。如果曼联不能保证一队的位置,卡瓦尼肯定不会同意加入曼联。

    事实上,如果曼联真的签下卡瓦尼,他们可以试着打4-4-2,卡瓦尼和拉赫福德打双前锋,然后马沙尔和詹姆斯打左右翼,麦克托米奈(McTommienai)直接在中场和博格巴或弗雷德打,这样球队的进攻可能会更加犀利。我只是不知道一旦卡瓦尼签约,索尔斯克亚是否愿意换队。当然,所有这些都要等到曼联签下他。

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图