当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

在线声誉管理网站Reputation融资4100万美元
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.swcpc.net.cn
  • 据国外媒体报道,在线信誉维护网站reputation筹集了4100万美元,初创公司计划推出新业务。

    Insight Capital首席执行官迈克尔费尔蒂克(Michael Fertik)表示,风险投资公司奥古斯特资本(August Capital)引领了这一轮融资,Ininsight Capital和现有的投资机构包括Jafco Ventures、Kleiner Perkins Caufield Byers和Bessemer Venture Partners都参与了融资。这是超额认购,公司总估值已超过6500万美元。这也是该公司的第四轮融资。

    飞信表示,由于需要拓展新业务,Reputation.com决定筹集更多资金。Reputation.com目前提供多种服务来帮助客户管理他们的在线隐私、信息和声誉。Reputation.com还在开发一种数据集业务,允许公司通过收集和处理个人数据来评估人员。

    将来,客户可以授权这些数据,潜在的营销公司将选择购买数据。当然,客户也可以选择保护他们的在线个人数据和匿名浏览网络。

    飞信表示:“这个数据集业务旨在创建一个面向隐私的商业模式。我们正在做的整个业务逐渐吸引了人们的注意力。”

    飞信透露,Reputation.com将使用这笔钱来发展业务。目前,美誉度有大约150名员工。随着新业务的开始,公司计划明年招聘100名员工。Reputation.com总部位于加利福尼亚州雷德伍德市,该公司计划增加几个办公室,其中一个在旧金山。

    奥古斯特资本合伙人霍华德?霍华德哈滕鲍姆(Howard Hartenbaum)表示,该公司对初创企业更感兴趣,奥古斯特资本选择在Reputation.com进行初始投资,因为这有助于人们控制自己的数据,让人们决定如何使用。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图