当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

246号男嘉宾,愿天下有情人都能找到合适的伴侣。
  • 发布时间:2019-09-24
  • www.swcpc.net.cn
  • 邯郸窗口网2019.9.9我要分享

    [告别单身]

    一名34岁的男人,未婚,身高178厘米,本科学历,金融系统,车库,是该市唯一的儿子

    [内心独白]

    2019我最大的愿望就是找到我心爱的女友。我诚心在寻找女朋友,所以介绍的内容更加详细:为了学习我的妈妈,我不想坠入爱河。现在,随着时间的推移,我没有时间爱上工作。我发现我已经进入了“剩菜剩饭”的行列。我从小就受过良好的教育,没有认真习惯的男孩在婚姻中很认真负责。这也可能是它自身的缺点。由于认真和负责任,我的婚姻尚未确定。我出生于1984年底。尽管年龄较大,但我既成熟又稳定。我为朋友和家人的工作感到真诚。我有一个很好的性格,我可以依靠我的朋友。毕业。在四大国有银行的分支机构工作(大学生分配,正式编制),月收入稳定,高于公务员。我是独生子。我的父母正在金融系统工作。我已退休并拥有自己的劳保。我有自己的房子,家庭生活稳定,没有任何负担。在市区购买了三居室建筑并购买了汽车。没有不良习惯(很少喝酒,即使您正在寻找司机,不抽烟,您对抽烟感到厌恶,不打麻将,赌博等)。虽然条件还可以,但我还年轻,因为我不能一辈子依靠父母。我必须努力创造自己的美好明天……我尊重我的父母,有一个温柔的个性,并且积极工作,因为我正忙于我的社会工作。狭窄,少女人没有找到另一半。对婚姻的态度是:要么不开始;要么不开始。或一生。配偶要求:年龄26--34岁,身高158--168,工作稳定,大专以上学历。我欢迎有资格与我联系并表达我的诚意的朋友,我将作出积极和真诚的回应。感谢您浏览我的信息。 (特别声明:任何不歧视我伴侣意图的人都不是根据自己的条件选择自己的女朋友的人)。愿世界上所有的恋人找到合适的伴侣。

    更多离线单项活动可以联系客服

    .

    我想知道她/他

    我想认识她/他

    想要获取客人的联系信息,或者您想去[告别单身]部分

    请点击左下角的“ Live Original”!

    如果您想参加告别单曲,请将您的消息发送到窗口背景,并根据需要发布。自我介绍+请求+微信号+两张照片将张贴到[single-single]窗口。

    盖章原文,了解TA收集报告投诉

    [告别单打]

    男性,34岁,未婚,身高178cm,本科学历,金融系统,车库,以及该市唯一的孩子

    [内心独白]

    2019我最大的愿望就是找到我心爱的女友。我诚心在寻找女朋友,所以介绍的内容更加详细:为了学习我的妈妈,我不想坠入爱河。现在,随着时间的推移,我没有时间爱上工作。我发现我已经进入了“剩菜剩饭”的行列。我从小就受过良好的教育,没有认真习惯的男孩在婚姻中很认真负责。这也可能是它自身的缺点。由于认真和负责任,我的婚姻尚未确定。我出生于1984年底。尽管年龄较大,但我既成熟又稳定。我为朋友和家人的工作感到真诚。我性格很好,可以依靠朋友。毕业。在四大国有银行的分支机构工作(大学生分配,正式编制),月收入稳定,高于公务员。我是独生子。我的父母正在金融系统工作。我已退休并拥有自己的劳保。我有自己的房子,家庭生活稳定,没有任何负担。在市区购买了三居室建筑并购买了汽车。没有不良习惯(很少喝酒,即使您正在寻找司机,不抽烟,您对抽烟感到厌恶,不打麻将,赌博等)。虽然条件还可以,但我还年轻,因为我不能一辈子依靠父母。我必须努力创造自己的美好明天……我尊重我的父母,有一个温柔的个性,并且积极工作,因为我正忙于我的社会工作。狭窄,少女人没有找到另一半。对婚姻的态度是:要么不开始;要么不开始。或一生。配偶要求:年龄26--34岁,身高158--168,工作稳定,大专以上学历。我欢迎有资格与我联系并表达我的诚意的朋友,我将作出积极和真诚的回应。感谢您浏览我的信息。 (特别声明:任何不歧视我伴侣意图的人都不是根据自己的条件选择自己的女朋友的人)。愿世界上所有的恋人找到合适的伴侣。

    更多离线单项活动可以联系客服

    .

    我想知道她/他

    我想认识她/他

    想要获取客人的联系信息,或者您想去[告别单身]部分

    请点击左下角的“ Live Original”!

    如果您想参加告别单曲,请将您的消息发送到窗口背景,并根据需要发布。自我介绍+请求+微信号+两张照片将张贴到[single-single]窗口。

    盖章原文,知道TA

    日期归档

    南少林新闻网 版权所有© www.swcpc.net.cn 技术支持:南少林新闻网 | 网站地图